Знак качества «Лучшее детям»

Еще одной победой отмечен Камчатский учебно-методический центр в 2020 году в области оказания образовательных услуг. Организация, которую возглавляет Елена Галянт, победила в конкурсной программе и получила знак качества «Лучшее детям».

Программа «Лучшее – детям» это долгосрочный широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Объектами экспертной оценки являются показатели продукции (услуги), определяющие ее безопасность и качество. Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований. В Конкурсе принимают участие российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок. По результатам экспертной оценки продукции (услуги), испытаний и экспертизы сопроводительной документации, Объединенная экспертная комиссия принимает решение о присуждении награды.

Знак качества «Лучшее – детям» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна. Являясь привлекательным для потребителя, Знак качества становится привлекательным и для производителя, стимулируя увеличение сбыта продукции (услуг).

В Камчатском учебно-методическом центре работают 7 специалистов. Слаженный коллектив нацелен на прогрессивную и креативную работу, а благодарные слушатели курсов и активные участники творческих проектов вдохновляют его сотрудников на осуществление новых планов.