Ушла из жизни Кулишенко Лариса Витальевна

4 августа 2017 года на 57-ом году ушла из жизни прекрасный человек,  педагог, музыкант  директор детской музыкальной школы  с. Усть-Большерецка  Кулишенко Лариса Витальевна,  отдавшая почти 15 лет служению этой школе и детям.

Родилась Лариса Витальевна на Украине. В 2003 году по приглашению отдела культуры Администрации Усть-Большерецкого муниципального района приехала на Камчатку, чтобы возглавить музыкальную школу. 

Работа руководителя нелегка, но со всеми трудностями она справлялась, проявляя высокий профессионализм, интеллигентность, удивительную деликатность, обаяние и человечность.

Лариса Витальевна не была  строгой, но была   требовательной не только к окружающим, но в первую очередь к себе. Педагогический талант удачно дополнялся сочетанием таких человеческих качеств, как ответственность, неизменное дружелюбие, открытость, оптимизм.

Под руководством Ларисы Витальевны  был создан творческий педагогический коллектив единомышленников. За время её работы школа стала одной из лучших в Усть-Большерецком районе. Юные музыканты являются постоянными участниками краевых, общероссийских и международных конкурсов исполнительского мастерства.  Многие выпускники школы добрыми словами  вспоминают своего директора. Не только ученики, но и их родители навсегда останутся благодарными Ларисе Витальевне за внимание, сердечность, любовь к людям, самоотверженное отношение к работе, помощь в воспитании детей средствами искусства.  Она просто делала своё дело, она просто любила свою работу.

Болезнь и преждевременная смерть унесли от нас чистого, светлого, воистину прекрасного человека. Память о Ларисе Витальевне Кулишенко  навсегда останется в наших сердцах!

Глубоко скорбим и выражаем искренние соболезнования родным, близким и коллегам.

Коллектив Камчатского учебно-методического центра.